Recette : Omelette sucrée aux pêches

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 225 kCal (900 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Pour un dessert ou un goûter consistant l'été... mais aux fruits !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher les pêches, retirer le noyau et les couper en lamelles



  2. Dans un saladier, battre les 4 œufs en omelette à la fourchette en ajoutant le sucre, la crème et les grains de vanille récupérés à la pointe d’un couteau en fendant la gousse en deux dans sa longueur

  3. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et comme pour une omelette nature verser la préparation quand le beurre est blond et mousseux

    puis ajouter les lamelles de pêche

    Laisser prendre en soulevant délicatement les bord
  4. Faire glisser l’omelette sur un plat et servir chaud

Publicité

Pour terminer

C'est un dessert facile et rapide à réaliser

Commentaires



Retour à l'accueil