Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
225 kCal (900 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Facile, Rapide, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Pour un dessert ou un goûter consistant l'été... mais aux fruits !
Ingrédients
4 œufs
50 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de sucre (30 g environ)
1/2 gousse de vanille ou quelques gouttes de vanille liquide
2 pêches (300 g)
20 g de beurre
Ustensiles
1 saladier
1 poêle
Préparation
Éplucher les pêches, retirer le noyau et les couper en lamelles
Dans un saladier, battre les 4 œufs en omelette à la fourchette en ajoutant le sucre, la crème et les grains de vanille récupérés à la pointe d’un couteau en fendant la gousse en deux dans sa longueur
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et comme pour une omelette nature verser la préparation quand le beurre est blond et mousseux
puis ajouter les lamelles de pêche
Laisser prendre en soulevant délicatement les bord
Faire glisser l’omelette sur un plat et servir chaud