Recette : Tarte au chocolat et noix de pécan

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 592 kCal (2368 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


Chocolat et noix de pécan vont bien ensemble dans cette tarte.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte: mélanger la farine, le sucre, l'eau, le jaune, puis ajouter le beurre ramolli. Travailler peu et laisser reposer 2 h

  2. Préparer la crème au chocolat : dans un saladier faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou sur feu doux. Dans un autre saladier battre les œufs avec le sucre et les épices juste pour dissoudre le sucre. Mélanger les 2 préparations

  3. Garnir le moule à tarte avec la pâte. Verser la crème sur le fond de tarte cru. Ajouter les demi cerneaux de noix
  4. Enfourner pour 30 min à 200° (Th 6/7) et servir tiède ou froid.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de Laurence.

Commentaires



Retour à l'accueil