Recette : Salade de melon au fromage blanc

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 224 kCal (896 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C’est une recette facile qui présente bien à l'assiette, associant fromage et fruit.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire égoutter les 4 faisselles sur une assiette
  2. Couper le melon en 4, retirer les graines et l'éplucher
  3. Recouper chaque quart en lamelles et les disposer en rosace sur chaque assiette
  4. Mettre au réfrigérateur
  5. Au moment de servir, déposer une faisselle au centre de l’assiette et décorer à son goût avec un peu de crème de vinaigre balsamique et quelques fruits rouges.

Publicité

Pour terminer

Comme il faut mettre la préparation au réfrigérateur, je propose de ne pas faire plus de 4 assiettes à moins d’avoir beaucoup de place dans son réfrigérateur...

Si on n’a pas de crème balsamique, on peut faire réduire du vinaigre balsamique dans une petite casserole quelques minutes pour qu’il prenne une consistance sirupeuse.

On peut servir ce plat en entrée en salant légèrement le fromage.

Commentaires



Retour à l'accueil