Recette : Gateau au fromage blanc à la poire

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 338 kCal (1352 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette toute simple de gâteau au fromage blanc, à la poire coupée en morceaux.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre, la farine et ajouter progressivement le fromage blanc (battu à la fourchette au besoin). Parfumer de quelques gouttes de jus de citron. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène



  3. Beurrer un plat à four et y verser la préparation
  4. Éplucher la poire, l’épépiner et la couper en morceaux


  5. Ajouter les morceaux de poire dans le plat


  6. Enfourner à 180° pendant environ 35 à 40 mn en surveillant la fin de la cuisson


  7. Laisser refroidir et servir.

Publicité

Pour terminer

Au sortir du four, le gâteau gonfle puis va redescendre.

Commentaires



Retour à l'accueil