Recette : Salade trévise à l'orange

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 338 kCal (1352 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de salade d’inspiration italienne avec de l’orange, du fenouil et des olives.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce dans le saladier
  2. Rincer, sécher et découper le fenouil en lamelles


  3. Émincer l’oignon
  4. Laver la salade et l’essorer
  5. Peler l’orange. Couper l’orange en tranches fines et recouper chaque tranche en 4. Retirer le maximum de peaux blanches


  6. Mélanger le tout dans le saladier avec la sauce et mettre au réfrigérateur
  7. Décorer avec des olives.

Publicité

Pour terminer

Cette salade peut attendre un peu au réfrigérateur, ainsi tout est imbibé.

Commentaires



Retour à l'accueil