H16 March 2024 à 20h14 "Très bonne recette sauf pour le dosage du sel: 5g pour la pâte c’est bcp trop, limite immangeable! Deux pincées suffisent largement." | |
Louloudaki28 November 2023 à 16h48 "Très bonne tourte ! On a particulièrement aimé la pâte brisée ! Merci pour votre recette." | |
Stephanie 26 November 2023 à 08h45 "Testée ,excellente tourte ! 🙂 " | |
MamieDo 3 December 2022 à 12h00 "Je vais l'essayer ce soir. " | |
Sybil G.16 May 2021 à 22h48 "J’ai découvert votre site hier en cherchant une recette pour la tourte aux poireaux. Vous avez de belles recettes. J’ai fait celle-ci aujourd’hui, en réduisant un peu les quantités (200 g farine complète, que je mouline moi-même, pour la pâte pour un moule un peu plus petit), deux gros poireaux, huile de noix de coco, des herbes, du poivre). Sinon, j’ai suivi votre méthode. La cuisson de 35 minutes était parfaite. Je l’ai servie avec une salade verte. C’était délicieux. " | |
nany83 6 March 2021 à 16h48 "J'ai tester la recette hier et ma petite famille s'est régalée.... A refaire bien sur." | |
Yves 6 February 2021 à 18h06 "Excellent ! " | |
Amandine28 April 2020 à 10h37 "Juste superbe, les dosages sont parfaits. Merci !" | |
laetitia24 April 2020 à 16h00 "Très bonne recette! Merci!" |