Recette : Salade de chou rave

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 215 kCal (860 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade toute simple à base de légumes râpés crus.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, éplucher et râper le chou, le panais et la pomme


  2. Préparer 1 sauce vinaigrette dans un bol
  3. Verser la vinaigrette sur les légumes et la pomme et mélanger
  4. Saupoudrer de persil haché.

Publicité

Pour terminer

Variante : On peut ajouter 4/5 cerneaux de noix.

(La saison idéale du panais est septembre, octobre novembre et décembre, mais on peut en trouver 1 presque toute l'année )

Le chou rave ? c'est une variété de chou très ancienne qui peut se consommer cru ! La recette mérite d'être essayée !


Commentaires



Retour à l'accueil