Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
215 kCal (860 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : A préparer au dernier moment, Facile, Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Voici une salade toute simple à base de légumes râpés crus.
Ingrédients
1 chou rave
1 pomme
1 panais
90 ml de sauce vinaigrette
Persil
Ustensiles
1 râpe
Préparation
Laver, éplucher et râper le chou, le panais et la pomme
Préparer 1 sauce vinaigrette dans un bol
Verser la vinaigrette sur les légumes et la pomme et mélanger
Saupoudrer de persil haché.
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Pour terminer
Variante : On peut ajouter 4/5 cerneaux de noix.
(La saison idéale du panais est septembre, octobre novembre et décembre, mais on peut en trouver 1 presque toute l'année )
Le chou rave ? c'est une variété de chou très ancienne qui peut se consommer cru ! La recette mérite d'être essayée !