Tkujl 7 June 2020 à 07h54 "Merci! Je me lance?" | |
Annie 7 June 2020 à 07h44 "Bonjour : oui chacun fait à son goût. Simplement avec le froid elle va devenir plus épaisse ;-) Bonne journée !" | |
Tkujl 6 June 2020 à 13h54 "Bonjour merci pour cette recette ( et les autres ?). Est il possible de servir l’an béarnaise froide? Peut on l’an préparer la veille par exemple? Merci " | |
Framboise23 February 2014 à 12h46 "Super facile à faire, 15min chrono !!! Sans cul de poule simplement avec un poêlon, toute la famille a adoré !" | |
Annie 1 July 2011 à 15h52 "Bonjour Absolument pas :) mais du jaune d’œuf, du beurre!! Miam avec une viande grillée " | |
doubitchou31 1 July 2011 à 15h44 "Il n'y à pas de farine dans la Béarnaise!" | |
Annie 6 January 2011 à 10h34 "Oups, pas de farine dans cette recette :( Pour le reste tout est bon; merci ;-)" | |
kangourou 6 January 2011 à 09h13 "et la farine on en fait quoi ?" |