Recette : Oeufs au bacon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 372 kCal (1488 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 2 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette des œufs au bacon... une recette indispensable au petit déjeuner anglo-saxon et qui pour nous peut faire un repas de midi rapide avec un morceau de bon pain.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une poêle, mettre 1 petite cuillerée d'huile et faire griller les tranches de bacon
  2. Toaster le pain au gril pain. Si on utilise de la baguette couper le morceau en 2 sans le séparer et écarter pour griller


  3. Quand le bacon est grillé, le repousser dans la poêle sur un côté et faire cuire les oeufs


  4. Poser le pain grillé sur une assiette, poser dessus les tranches de bacon et par dessus les oeufs.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile que l'on peut agrémenter de salade verte pour un repas de midi rapide.

Variante :
En saison, on peut aussi couper une tomate en 2 et la faire revenir dans la poêle en même temps que le bacon

Commentaires



Retour à l'accueil