Recette : Pâtes au brocoli

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 380 kCal (1520 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Toujours des pâtes, mais cette fois cuisinées avec des brocoli... et du fromage râpé ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée sans couvercle pendant 10 min environ. Les égoutter et les passer sous l’eau froide

  2. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente

  3. Pendant ce temps, dans une grande poêle, mettre dans 2 cuillerées d’huile et y faire revenir la gousse d’ail
  4. Ajouter les brocoli, la pincée de piment et laisser cuire le tout encore 5 min


  5. Ajouter les pâtes égouttées


  6. Servir avec du fromage râpé


Publicité

Pour terminer

Variante :
On peut ajouter un petit poivron en même temps que l'ail ou un vrai petit piment si on ne craint pas le côté piquant...

Truc :
La cuisson des brocoli peut être faite un peu à l'avance. On peut faire cuire les brocoli à la vapeur.

Avec des spaghetti :


Commentaires



Retour à l'accueil