Voici une recette de sauce au fromage blanc légère...
Ingrédients
150 g de fromage blanc
1 œuf
1 cuillerée à café de moutarde
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette (ou de cerfeuil)
Sel, poivre.
Ustensiles
1 bol
Préparation
Mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et les herbes hachées
Versez peu à peu le fromage blanc en montant la sauce comme une mayonnaise
Salez, Poivrez
Battez le blanc d'œuf en neige ferme et incorporez le délicatement à la sauce
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Pour terminer
Une recette de Laurence pour cette "mayonnaise" sans huile
Pleine saison :
- persil : juin à novembre,
- ciboulette : juillet aux gelées; (cerfeuil: mai à août)
Commentaires
jiki31 May 2012 à 19h09 "Un peu traditionnel comme sauce froide, j'ai trouve un site français(dipcountry.eu) qui fait de supers préparations pour dips, alors ça améliore bien les sauces apéros. En plus comme ça y a plus qu'a avoir du fromage blanc."