Recette : Sauce fromage blanc à l'oeuf

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 134 kCal (536 kJ)
Note: 2 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de sauce au fromage blanc légère...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et les herbes hachées


  2. Versez peu à peu le fromage blanc en montant la sauce comme une mayonnaise
  3. Salez, Poivrez
  4. Battez le blanc d'œuf en neige ferme et incorporez le délicatement à la sauce

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Pour terminer

Une recette de Laurence pour cette "mayonnaise" sans huile

Pleine saison :
- persil : juin à novembre,
- ciboulette : juillet aux gelées; (cerfeuil: mai à août)

Commentaires

jiki31 May 2012 à 19h09
"Un peu traditionnel comme sauce froide, j'ai trouve un site français(dipcountry.eu) qui fait de supers préparations pour dips, alors ça améliore bien les sauces apéros. En plus comme ça y a plus qu'a avoir du fromage blanc."


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