Recette : Coulis de tomates

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 262 kCal (1048 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une sauce froide non cuite à utiliser rapidement ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les tomates : si elles sont bien mures, il suffit de les peler et de les presser pour les épépiner. La peau s'enlève très facilement en les trempant 30 s dans une casserole d'eau bouillante puis en les passant à l'eau froide. (Voir ici comment peler des tomates)
  2. Mettre la pulpe dans le mixer- blender


  3. Mixer en ajoutant huile d'olive, vinaigre, ail écrasé, sel et poivre et terminer par les herbes


  4. Verser dans un petit saladier

Publicité

Pour terminer

Utilisation : tel quel en accompagnement d'une terrine de poisson, une terrine de légumes ou dans une salade composée...

Commentaires



Retour à l'accueil