Recette : Salade de cresson à l'avocat

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade de cresson facile à réaliser où le côté piquant du cresson fait balance avec la douceur de l'avocat !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Ouvrir la botte de cresson, recouper les tiges sur 5 cm et retirer les feuilles flétries éventuelles. Laver le cresson très soigneusement dans plusieurs eaux puis essorer



  2. Couper les avocats en 2 puis les éplucher, les couper en dés et les citronner
  3. Rincer les tomates, les épépiner puis les couper en lanières



  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans le saladier le vinaigre avec un peu de moutarde. Saler, poivrer. Ajouter ensuite l'huile puis la gousse d'ail écrasée puis hachée fin



  5. Au moment se servir mettre le cresson dans le saladier avec les dés d'avocat, les petites tranches de tomates. Mélanger et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

En saison ou si possible, on rajoutera 2 tomates pour la fraîcheur

Commentaires



Retour à l'accueil