C'est une omelette toujours appréciée et nourrissante, facile à réaliser au dernier moment !
Ingrédients
7 oeufs
15 g de beurre
50 g de fromage râpé type Comté
Ustensiles
1 récipient
1 poêle
1 râpe à fromage
Préparation
Dans le récipient bien battre les oeufs. Saler, poivrer
Faire chauffer la poêle et y faire fondre le beurre. Quand ça grésille (attention à ne pas faire brûler le beurre !) verser les oeufs battus
Laisser cuire à feu assez vif en soulevant la préparation avec la fourchette
Quand l'omelette commence à prendre, verser dessus le fromage râpé
Quand elle est à consistance, la meilleure pour nous, c'est à dire baveuse, faire glisser l'omelette sur une grands assiette
La plier en 2 et servir de suite.
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Pour terminer
On peut l'accompagner de différents légumes. Par exemple des épinards, des pleurotes à la crème...
Commentaires
Proyanka17 August 2020 à 19h29 "Après la fonte du beurre, vous pouvez ajouter petits morceaux de poulet.
Les faire frire jusqu’à ce qu’ills soient finement cuits.
Maintenant ajoutez des oeufs battus avec le sel et le poivre.
Verser le fromage râpé sur l’omlette. Glisser l’omlette à une assiette en cinq deux minutes et servir de suite."