Recette : Omelette au fromage

Recette rédigée par
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est une omelette toujours appréciée et nourrissante, facile à réaliser au dernier moment !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans le récipient bien battre les oeufs. Saler, poivrer
  2. Faire chauffer la poêle et y faire fondre le beurre. Quand ça grésille (attention à ne pas faire brûler le beurre !) verser les oeufs battus



  3. Laisser cuire à feu assez vif en soulevant la préparation avec la fourchette


  4. Quand l'omelette commence à prendre, verser dessus le fromage râpé

    Quand elle est à consistance, la meilleure pour nous, c'est à dire baveuse, faire glisser l'omelette sur une grands assiette



  5. La plier en 2 et servir de suite.

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Pour terminer

On peut l'accompagner de différents légumes. Par exemple des épinards, des pleurotes à la crème...


Commentaires

Proyanka17 August 2020 à 19h29
"Après la fonte du beurre, vous pouvez ajouter petits morceaux de poulet. Les faire frire jusqu’à ce qu’ills soient finement cuits. Maintenant ajoutez des oeufs battus avec le sel et le poivre. Verser le fromage râpé sur l’omlette. Glisser l’omlette à une assiette en cinq deux minutes et servir de suite."


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