Recette : Wraps au jambon

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment réaliser des wraps au jambon pour l'apéritif. C'est facile !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Étaler la feuille de wrap et la tartiner de fromage. Ajouter un peu de ciboulette hachée


  2. Recouvrir d'une tranche de jambon en couvrant la surface


  3. Rouler


  4. Enrouler d'un film alimentaire


  5. Réaliser de la même façon les autres boudins
  6. Mettre au frais 1 h environ pour les faire "durcir"
  7. Retirer le film et couper des rondelles d'environ 1,5 cm


  8. Disposer les rondelles sur le plat de service, filmer et mettre au frais en attendant de servir.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil