Recette : Mini brochettes de poulet

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 25 min

Publicité

Avant de commencer...


Ces petites brochettes au poulet seront bienvenues lors d'un apéritif dînatoire ou lors d'un buffet.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire mariner les aiguillettes de poulet pendant 1 h
  2. Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et les déposer ensuite sur une assiette
  3. Dans la même poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 8/10 mn
  4. Préparer les brochettes en alternant un morceau de courgette, un morceau d'aiguillette et une tomate cerise

    Réchauffer au moment de servir si elles ont refroidi.

Publicité

Pour terminer

Selon leur taille, on pourra recouper les différents éléments...

Commentaires



Retour à l'accueil