Recette rédigée par
Annie
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Apéritifs, Buffets,
Préparation: 25 min
Publicité
Avant de commencer...
Ces petites brochettes au poulet seront bienvenues lors d'un apéritif dînatoire ou lors d'un buffet.
Ingrédients
- 600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes
- 2 courgettes
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- Sel, poivre
- 100 g de tomates cerises
- Marinade : 2 cuillerées à soupe de miel et 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 1 paquet de mini brochettes (10 cm)
Ustensiles
Préparation
- Faire mariner les aiguillettes de poulet pendant 1 h
- Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et les déposer ensuite sur une assiette
- Dans la même poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 8/10 mn
- Préparer les brochettes en alternant un morceau de courgette, un morceau d'aiguillette et une tomate cerise
Réchauffer au moment de servir si elles ont refroidi.
Publicité
Pour terminer
Selon leur taille, on pourra recouper les différents éléments...
Commentaires
Retour à l'accueil