Recette : Verrines à la betterave

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Une jolie couleur rosée pour ces verrines toutes simples ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher betterave et échalote. Les couper en morceaux et les mixer au blender en ajoutant le yaourt nature, la cuillerée de jus de citron et les herbes.Saler, poivrer

  2. Répartir dans les verrines et décorer d'un brin de persil

Publicité

Pour terminer

Truc :
Pour un buffet,on fait en général une bonne quantité de sauce pour plusieurs recettes. Il suffit alors d'en prélever l'équivalent d'un bol pour cette recette de verrines à la betterave.

Commentaires

Annie 3 January 2022 à 20h46
"Bonjour : peut être pouvez vous faire la préparation la veille et ne remplir les verrines que le jour même ? Bonne journée Annie;-) "
Man30 December 2021 à 11h00
"Bonjour peut-on faire ces verrines la veille ? Merci "


Retour à l'accueil