Recette : Boulettes d'agneau

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici encore une façon d’accommoder un reste de gigot pour faire un nouveau plat.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Hacher la viande


    Emincer l’oignon. Retirer la croûte du pain et mettre la mie à tremper dans un bol avec un peu d’eau

  2. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'œuf et la mie de pain pressée


  3. Ajouter persil ciselé, herbes de Provence et façonner des petites boulettes



  4. Dans 1 poêle, recouvrir le fond d’huile, faire chauffer puis faire rissoler les boulettes en les retournant plusieurs fois pour qu’elle dorent bien partout


Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
- sauce à la tomate
- ratatouille
- haricots verts
- pâtes…








Commentaires



Retour à l'accueil