Recette : Fricassée de champignons de Paris

Recette rédigée par
Note: 3 sur 5 (10 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les champignons : les rincer puis les essuyer. Les couper en 2 puis recouper chaque moitié en 4
  2. Dans une poêle graissée, faire revenir les champignons



  3. Hacher ail persil et fines herbes



  4. Ajouter le tout dans la poêle ainsi que sel et poivre


  5. Laisser cuire 6/8 min environ en mélangeant régulièrement

Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !

Commentaires

minimoy16 April 2024 à 10h06
"Recette facile, rapide et délicieuse. Je recommande"
Annie13 November 2023 à 20h11
"Bonjour Hélène je pense que c'est tout à fait possible, avec les précautions habituelles pour congeler et décongeler ;-). Bonne journée !"
Hélène 9 November 2023 à 09h44
"Bonjour, cette recette m’a l’air délicieuse! Peut-on congeler ce plat une fois refroidi ?"
Annie11 August 2023 à 12h35
"Bonjour : oui, vous salez et vous poivrez après avoir ajouté l'ail, le persil et les fines herbes hachées. Merci de votre commentaire. Cordialement. Annie"
amgray 6 August 2023 à 11h48
"Bonjour, il n'est pas indiqué dans votre recette à quel moment on mets le sel et le poivre. Merci pour l'information, amgray"
danie15 October 2022 à 16h39
"je fais suer les champignons avant et je laisse égoutter dans une passoire je les prépares avec du beurre même recette je mets que la tête je garde les queues pour un potage "
mermic23 February 2022 à 03h58
"Recette facile et délicieuse . Moi , j'aime bien y rajouter en fin de cuisson un petit pack de crême fraîche ."
Joss 9 July 2020 à 17h58
"Bonjour ! j'ai failli hésiter pour la couleur du cheval lolll ! recette très facile et délicieuse. Je ne peux pas manger n'importe quoi alors faire la cuisine pas trop mon truc. Mais là facile, simple, rapide et bon. Merci Annie "
Phil29 October 2019 à 20h06
""
mimiche5122 October 2018 à 14h42
"j'adore ta recette de champignon!merci"


Retour à l'accueil