Recette : Salade de quinoa au saumon fumé

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Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Voici une recette facile très fraîche, légère et saine pour un repas d'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer le quinoa : rincer les graines de quinoa puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 min. Laisser gonfler puis égoutter et laisser refroidir



  2. La salade : éplucher les légumes. Hacher l'oignon et couper le concombre en gros bâtonnets

  3. La sauce : préparer la sauce au fond du saladier en mélangeant 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail et les herbes

  4. Mélanger la sauce au quinoa refroidi. Ajouter oignon, concombre


  5. Recouvrir d'une tranche de saumon fumé par personne.

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Pour terminer

On peut décorer d'herbes fraîches de son choix et de rondelles de citron.

Variante :
On peut ajouter 1 tomate rincée, épépinée et coupée en tranches.




Pour ceux qui n'on jamais mangé de graines de quinoa : vous pouvez consulter quelques inforations sur mon blog en cliquant ici

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