Comment agrémenter facilement les grillades avec ce beurre maître d'hôtel. C'est facile à réaliser même au dernier moment !
Ingrédients
60 g de beurre
1 petit bouquet de persil
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à café de jus de citron
Sel, poivre.
Ustensiles
1 bol
1 hachoir
Préparation
Rincer, sécher puis hacher le persil
Dans un bol, mélanger le morceau de beurre ramolli avec la cuillerée de moutarde
Ajouter le jus de citron et enfin le persil haché
Mélanger puis mettre dans un récipient de service.
Publicité
Pour terminer
Utilisation: il accompagne bien les viandes grillées ou les poissons grillés !
Variante déco : A l'avance, découper un rectangle de film étirable et y déposer le beurre. Fermer le film de façon à réaliser un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Rouler pour qu'il soit régulier avant de le mettre à durcir au réfrigérateur.
Au moment de servir, il suffit de retirer le film et découper des rondelles qui peuvent faire une jolie décoration dans l’assiette !