Recette : Beurre maître d'hôtel

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Comment agrémenter facilement les grillades avec ce beurre maître d'hôtel. C'est facile à réaliser même au dernier moment !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Rincer, sécher puis hacher le persil


  2. Dans un bol, mélanger le morceau de beurre ramolli avec la cuillerée de moutarde


  3. Ajouter le jus de citron et enfin le persil haché


  4. Mélanger puis mettre dans un récipient de service.

Publicité

Pour terminer

Utilisation: il accompagne bien les viandes grillées ou les poissons grillés !




Variante déco : A l'avance, découper un rectangle de film étirable et y déposer le beurre. Fermer le film de façon à réaliser un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Rouler pour qu'il soit régulier avant de le mettre à durcir au réfrigérateur.
Au moment de servir, il suffit de retirer le film et découper des rondelles qui peuvent faire une jolie décoration dans l’assiette !


Commentaires



Retour à l'accueil