Recette : Munster aux pommes de terre

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Pommes de terre et fromage munster font un bon mariage !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs : laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau froide salée légèrement puis porter à ébullition et laisser cuire 20 min environ. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau. Les éplucher sauf si elles sont à peau très fine et les couper en gros cubes

  2. Frotter un plat à gratin avec l'ail écrasé. Ajouter les pomme de terre


  3. Poser dessus le fromage coupé en 4
  4. Mouiller avec le verre de vin. Saupoudrer de cumin, poivrer



  5. Enfourner à 200°C pendant 30 min



  6. Servir chaud.

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : salade verte et éventuellement charcuterie selon l'appétit !

Vin : vin blanc sec d'Alsace

Commentaires

Graziella 6 September 2020 à 18h08
"Bonjour Merci pour la recette ! Par contre, j'ai rajouté de la crème épaisse ! Un régal ! Cordialement Graziella"


Retour à l'accueil