Annie13 March 2024 à 09h21 "Bonjour Sarah : je crois que j'avais mal expliqué. La préparation (= la pâte) ne s'abaisse pas. Il faut la mettre dans une poche à douille : je fais des batônnets d'environ 4 cm de long sur une plaque à pâtisserie ; il faut bien les espacer car ça s'étale à la cuisson. Je sais qu'on peut aussi utiliser une plaque d'empreinte à langue de chat. Voilà. Il faut bien surveiller la coloration des bords car ça va vite... Bonne journée. Annie" | |
Sarah28 February 2024 à 17h45 "Bonjour on-dit étaler la pâte de combien d'abaisser svp" | |
Violette 11 January 2023 à 17h12 "Excellente recette. Le temps de cuisson dépend aussi beaucoup du four. J'ai tenté une variante en ajoutant à la farine de la poudre d'amande ( 80% farine +20% amande en pdre ). Le résultat est surprenant et exquis !" | |
Annie22 March 2019 à 10h38 "Bonjour Tounga : difficile à dire comme ça, sans doute un problème de température ou de temps de cuisson ? Dès la fin de la cuisson, il faut les sortir du four et les laisser à l'air libre sur une grille le temps qu'ils refroidissent. Bonne journée" | |
tounga21 March 2019 à 11h55 "Bonjour, Très bon mais biscuit un peu élastique même après refroidissement. Avez-vous une idée de la cause?" | |
Annie12 May 2018 à 07h58 "Merci Catben pour votre commentaire sur le temps de cuisson. Effectivement la cuisson est courte et il faut bien surveiller pour rajouter au besoin un peu de cuisson minute par minute pour obtenir le résultat voulu..." | |
catben 6 May 2018 à 16h06 "Recette sympa à faire... mais attention, le temps de cuisson indiqué n'est pas le même dans la recette que dans le résumé...il faut effectivement faire attention et plutôt cuire 5 que 8 minutes " | |
fabrice 8 May 2014 à 17h32 "délicieux, j'ai juste parfumé à la mirabelle et évité la tôle beurrée en utilisant une feuille de silicone et du papier sulfurisé. à refaire d'urgence. b" | |
manue15 July 2013 à 06h13 "Facile a faire et delicieu.. Juste quelque petit souci a la cuison mais je crois savoir pourquoi." | |
micheal37 4 February 2011 à 16h44 ""ses goutteux exquis avec et plein de saveur généreux hummm"." | |
steph13 December 2010 à 20h40 "c'est meilleur avec que des blancs d'oeufs et un zeste de fleur d'oranger." |