Recette : Rhum arrangé au coco

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment préparer un rhum arrangé au coco comme aux Iles !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la noix de coco : la vider, la casser et récupérer la pulpe en l'épluchant avec un petit couteau qui coupe bien !



  2. Râper la noix de coco dans un petit mixer ou la couper simplement en petit morceaux




  3. Dans un bocal verser le rhum, ajouter la vanille, la chair de coco et le sirop de sucre de canne


  4. Fermer et laisser macérer au mois 2 mois

  5. Filtrer et remplir des petites bouteilles



  6. Déguster avec modération bien sûr ;-)

Publicité

Pour terminer

On peut mettre dans le bocal des petits morceaux de coco ou de la noix de coco râpée.

Commentaires



Retour à l'accueil