Recette rédigée par
Annie
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici comment préparer un rhum arrangé au coco comme aux Iles !
Ingrédients
- 500 ml de rhum
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillerées à soupe de sirop de sucre de canne
- 1/2 noix de coco
Ustensiles
- 1 bocal
-
1 bon couteau
-
1 petit mixer
Préparation
- Préparer la noix de coco : la vider, la casser et récupérer la pulpe en l'épluchant avec un petit couteau qui coupe bien !
- Râper la noix de coco dans un petit mixer ou la couper simplement en petit morceaux
- Dans un bocal verser le rhum, ajouter la vanille, la chair de coco et le sirop de sucre de canne
- Fermer et laisser macérer au mois 2 mois
- Filtrer et remplir des petites bouteilles
- Déguster avec modération bien sûr ;-)
Publicité
Pour terminer
On peut mettre dans le bocal des petits morceaux de coco ou de la noix de coco râpée.
Commentaires
Retour à l'accueil