Recette : Soupe de courge, carottes, coco, colombo

Recette rédigée par
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est la soupe 4C... Une soupe "santé !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans le bol avec la lame multiblade, mettre l'échalote coupée en 4, la courge et les carottes coupées en morceaux
  2. Mixer quelques secondes puis racler les bords


  3. Ajouter 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et lancer le programme Bouillir P2
  4. 1ère étape : 120° 5 min vit 1 : c’est la phase “dorage”
  5. 2 ème étape : ajouter le lait de coco et l’eau, sel, poivre et la cuillerée à café de Colombo . Lancer la suite du programme 110° 20 min Vit 2


  6. Mixer pendant 40 s en augmentant progressivement la vitesse


  7. Servir chaud.

Publicité

Pour terminer

On peut bien sûr faire la recette dans une marmite. Il suffit ensuite de mixer la soupe à l'aide d'un moulin à légume ou d'un mixer plongeant

Commentaires

Domitille27 December 2022 à 07h26
"Très bonne soupe. La prochaine sera la recette carottes et gingembre, pour changer. "


Retour à l'accueil