Recette : Paupiettes de veau au paprika

Recette rédigée par
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Des paupiettes dans une bonne sauce crémeuse !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons
  2. Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans l'huile en les retournant plusieurs fois


  3. Ajouter les oignons émincés et faire cuire en baissant le feu pendant 10 mn



  4. Ajouter la crème, le paprika, sel, poivre. Couvrir et laisser cuire doucement environ 15 mn. Ajouter si besoin un peu d'eau dans la sauteuse en fin de cuisson



  5. Pendant ce temps, rincer le riz et le faire cuire dans 2 fois 1/2 son volume d'eau



  6. Servir bien chaud la paupiette avec le riz et décorer d'un brin de persil

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile et rapide à réaliser si on achète les paupiettes faites "maison" par son boucher

Commentaires

Anne France14 January 2021 à 12h14
"Très bonne recette, facile et rapide, je voulais changer de la recette plus classique. J'ai ajouté un peu de fond de veau que j'avais sous la main. Notre Annie est top !"


Retour à l'accueil