2 cuillerées à soupe d'huile (ou mélange beurre/huile)
3 oignons rouges (environ 250 g)
250 ml de crème liquide
Sel, poivre
1 cuillerée de paprika
Persil
Accompagnement : 250 g de riz noir par exemple
Ustensiles
1 sauteuse
Préparation
Éplucher puis émincer les oignons
Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans l'huile en les retournant plusieurs fois
Ajouter les oignons émincés et faire cuire en baissant le feu pendant 10 mn
Ajouter la crème, le paprika, sel, poivre. Couvrir et laisser cuire doucement environ 15 mn. Ajouter si besoin un peu d'eau dans la sauteuse en fin de cuisson
Pendant ce temps, rincer le riz et le faire cuire dans 2 fois 1/2 son volume d'eau
Servir bien chaud la paupiette avec le riz et décorer d'un brin de persil
Publicité
Pour terminer
C'est une recette facile et rapide à réaliser si on achète les paupiettes faites "maison" par son boucher
Commentaires
Anne France14 January 2021 à 12h14 "Très bonne recette, facile et rapide, je voulais changer de la recette plus classique. J'ai ajouté un peu de fond de veau que j'avais sous la main. Notre Annie est top !"