Recette : Petits pois à l'anglaise

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Les petits pois cuits à l'anglaise et assaisonnés au beurre sont un accompagnement délicieux !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Écosser les petits pois et les rincer à l'eau


  2. Dans une grande casserole d'eau, porter l'eau à ébullition. Plonger les petits pois dans l'eau bouillante salée


  3. Laisser cuire pendant 10 mn environ SANS couvercle
  4. Égoutter


  5. Remettre les petits pois dans la casserole et ajouter le beurre coupé en petits morceaux

    Bien mélanger hors du feu les petits pois et le beurre fondu pour obtenir une texture crémeuse

    Saler si besoin et servir de suite


Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile à préparer au dernier moment avec des petits pois de saison bien frais !

Commentaires



Retour à l'accueil