Publicité
Avant de commencer...
Les petits pois cuits à l'anglaise et assaisonnés au beurre sont un accompagnement délicieux !
Ingrédients
- 700 g de petits pois en gousse environ (300 g écossés)
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Ustensiles
Préparation
- Écosser les petits pois et les rincer à l'eau
- Dans une grande casserole d'eau, porter l'eau à ébullition. Plonger les petits pois dans l'eau bouillante salée
- Laisser cuire pendant 10 mn environ SANS couvercle
- Égoutter
- Remettre les petits pois dans la casserole et ajouter le beurre coupé en petits morceaux
Bien mélanger hors du feu les petits pois et le beurre fondu pour obtenir une texture crémeuse
Saler si besoin et servir de suite
Publicité
Pour terminer
C'est une recette facile à préparer au dernier moment avec des petits pois de saison bien frais !
Commentaires
Retour à l'accueil