Recette : Brochettes de poulet à l'ananas

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici des brochettes de poulet au goût "sucré/salé" avec ananas et banane !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper le poulet en gros dés (le volailler le fait très bien !)
  2. Eplucher les bananes, les couper en morceaux. Couper l'ananas en morceaux : voir comment préparer un ananas ici



  3. Alterner sur chaque brochette les morceaux de poulet (4 ou plus selon leur taille !) et des morceaux de banane et d'ananas. Déposer dans un plat


  4. Faire griller.

Publicité

Pour terminer

Variante :
On peut faire la même recette avec de l'échine de porc coupée en morceaux, badigeonnés d'un peu d'huile additionnée de tabasco. La cuisson est un peu plus longue car le porc doit être bien cuit !

Commentaires



Retour à l'accueil