Recette : Chili sin carne sans viande

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un chili à ma façon... sans viande. Ce qui permet d'inviter ses amis vegan :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire tremper les haricots dans de l'eau froide avec 1 pincée de bicarbonate (facultatif), pendant 3 h au frais


  2. Dans une casserole d'eau froide porter les haricots à ébullition et les cuire pendant 1 h en n'oubliant pas de saler en fin de cuisson



  3. Préparer le coulis de tomates en mixant 750 g de tomates : voir ici le processus

  4. Eplucher, émincer l'oignon et écraser l'ail


  5. Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés, l'ail dans la matière grasse


  6. Ajouter les haricots rouges égouttés, la carotte coupée en rondelle, la purée de tomates, les grains de maïs. Saler; ajouter épices, origan et mélanger

    Rajouter un peu d'eau si besoin et laisser mijoter à feu très doux pendant 1h



  7. Faire cuire du riz blanc selon la recette expliquée ici et servir bien chaud

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : riz blanc.

Commentaires



Retour à l'accueil