Recette : Graines de courges grillées

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment faire soi-même des graines à grignoter à l'apéritif !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Récupérer les graines en préparant sa soupe en les mettant de côté
  2. Détacher les graines des filaments de chair
  3. Les rincer puis laisser sécher à plat

  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Mettre les graines dans un saladier, saler, mélanger
  6. Etaler les graines sur une tôle


  7. Enfourner 10 min le temps de les faire colorer


  8. Laisser refroidir

Publicité

Pour terminer

Utilisation :
- En apéritif
Les graines légèrement salées puis grillées sont une bonne alternative aux "biscuits apéritifs " !
- En salade
On peut aussi les ajouter à des salades.

Commentaires



Retour à l'accueil