Recette : Pizza sauce artichaut truffe sans tomate
Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Fêtes, Saint Valentin, Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici comment réaliser une pizza d'hiver "blanche" sans tomates mais cependant délicieuse et très facilement avec la préparation artichaut-truffe d'été qui donne à une simple pizza un petit air de fête !
Ingrédients
1 pâte à pizza
1/2 pot de Pasta & Bruschetta crème d'artichauts et truffe Florelli
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc
125 g de mozzarella di bufala Campana
Salade de saison : roquette, mâche ou mélange
Parmesan
Huile d'olive
Sel
Ustensiles
1 saladier
1 bol
1 tôle circulaire de 32 cm de diamètre
Préparation
Préchauffer le four à 250°C
Étaler la pâte à pizza, la déposer sur une tôle
Dans un saladier, mélanger le 1/2 pot de Pasta et Bruschetta "crème d'artichauts et truffe" et les 2 cuillères à soupe de crème
Recouvrir la pâte de la préparation sans en mettre sur les bords
Déposer dessus la mozzarella en tranches
Enfourner entre 10 et 15 minutes
Assaisonner la salade à l'huile d'olive
A la sortie du four déposer la roquette au centre et parsemez de quelques copeaux de parmesan
Publicité
Pour terminer
C'est déjà très bon, mais si on a quelques pelures de truffes à déposer au moment de servir avec la salade, c'est encore mieux
Pas de gaspillage :
Le reste du pot de crème artichaut -truffe sera utilisé facilement dans un plat de pâtes