Recette : Pizza sauce artichaut truffe sans tomate

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment réaliser une pizza d'hiver "blanche" sans tomates mais cependant délicieuse et très facilement avec la préparation artichaut-truffe d'été qui donne à une simple pizza un petit air de fête !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C
  2. Étaler la pâte à pizza, la déposer sur une tôle


  3. Dans un saladier, mélanger le 1/2 pot de Pasta et Bruschetta "crème d'artichauts et truffe" et les 2 cuillères à soupe de crème



  4. Recouvrir la pâte de la préparation sans en mettre sur les bords


  5. Déposer dessus la mozzarella en tranches


  6. Enfourner entre 10 et 15 minutes


  7. Assaisonner la salade à l'huile d'olive


  8. A la sortie du four déposer la roquette au centre et parsemez de quelques copeaux de parmesan


Publicité

Pour terminer

C'est déjà très bon, mais si on a quelques pelures de truffes à déposer au moment de servir avec la salade, c'est encore mieux

Pas de gaspillage :
Le reste du pot de crème artichaut -truffe sera utilisé facilement dans un plat de pâtes

Commentaires



Retour à l'accueil