Annie 2 June 2025 à 17h29 "Bonjour Françoise : oui , c'est à son goût et le kirsch va bien avec les cerises. Je mettrais 1 cuillerée à soupe à la préparation pour le parfum. Bon clafoutis !" | |
Denise 2 June 2025 à 13h36 "Merci pour cette succulente recette, c est un vrai régal !" | |
Denise 1 June 2025 à 13h50 "Merci Annie, le clafoutis est excellent comme on l'aime !!!" | |
Françoise 30 May 2025 à 13h19 "Bonjour Annie, Je n'ai pas encore fait le clafoutis et je voulais vous demander si je pouvais rajouter un peu de kirsch à la recette ? " | |
Céline1028 May 2025 à 13h39 "Recette au top comme toujours. J'ai déjà utilisé plusieurs fois cette base avec différents fruits, un régal à chaque fois." | |
Annie 8 July 2023 à 08h47 "Merci cela me fait plaisir. Bonne journée. Annie" | |
Fredo 6 July 2023 à 21h21 "Merci Annie Je ne suis jamais déçu de vos recettes C'est un délice et un plaisir " | |
Michèle H26 May 2022 à 12h15 "Je viens de découvrir votre blog et j'ai essayé deux recettes assez traditionnelles (tarte à la rhubarbe et ce clafoutis) et franchement je suis conquise. Le résultat est parfait : bien cuit, pas trop sucré ... Les explications sont claires et simples . Merci beaucoup , je vais continuer à venir voir votre blog ! :)" | |
l'équipe henvel24 June 2017 à 11h58 "bonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail" | |
Annie 8 June 2015 à 20h32 "Bonjour Pur beurre : en principe pas de levure dans un clafoutis, je ne sais pas ce que ça pourrait donner. Si vous aimez moins "pâteux", il me semble que vous pourriez diminuer la quantité de farine qui sert à donner de la "tenue" ou encore remplacer la moitié de la farine par de la fécule (de maïs par ex), c'est un peu plus léger et moelleux. Cordialement. Annie" | |
pur beurre 8 June 2015 à 16h09 "Bonjour Annie, Je n'ai pas de chance avec les clafoutis,ils sont pâteux c'est pourquoi je voudrais essayer de mettre de la levure; Qu'en pensez-vous ? Cordialement, Pur Beurre" | |
cuisinière chef 2 January 2013 à 17h02 "excellent!!!!!!!!!!! " |