Recette : Gâteau aux figues

Recette rédigée par
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


A la saison des figues, cette recette simple plait bien chez nous !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger les 4 œufs avec 150 g de sucre. Ajouter 150 g de crème, puis 150 g de farine mélangée à la levure


  3. Beurrer un moule et y déposer les figues. Verser la préparation sur les figues. On peut en mettre quelques dessus pour décorer


  4. Cuire à four moyen (180° TH 6) pendant 40 min environ


Publicité

Pour terminer

C'est une recette de gâteau très facile à faire et c'est un délice !

Important : choisir des figues bien mûres pour le côté moelleux des fruits

Commentaires

Alice11 April 2021 à 18h55
"Merci Annie. Simple et bon!"
Annie 6 September 2020 à 12h27
"Merci Anne. Vous pouvez me suivre sur les réseaux sociaux et vous aurez les menus chaque vendredi. Vous pouvez aussi vous abonner à ma newsletter hebdomadaire en vous inscrivant sur n'importe quelle page de recette du site tout en bas à droite. Bonne journée !"
ANNE 5 September 2020 à 13h14
"Merci pour le partage de cette recette si appétissante ,à réaliser sans tarder. Je souhaiterai m'abonner à votre blog afin de recevoir vos recettes dans ma boîte mails ,pourriez vous m'aider s'il vous plaît? , je ne sais pas où m'inscrire . Cordialement"


Retour à l'accueil