Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici un plat de poisson facile à réaliser au four !
Ingrédients
2 filets de truite (saumonée) ou 2 filets de saumon
1 morceau de blanc de poireau
1 petite branche de céleri
1 cuillerée d'huile d'olive
Sel, poivre
Un peu de curcuma pour décorer
1/2 citron
Ustensiles
1 plat allant au four
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Rincer les filets à l'eau puis des déposer dans un plat à four. Ajouter une dizaine de rondelles de blanc d'un poireau et une petite branchette de céleri, du sel et du poivre. Verser la cuillerée d'huile d'olive puis ajouter dessus les tranches de citron et saupoudrer d'un peu de curcuma (facultatif)
Enfourner pour 20 min
Publicité
Pour terminer
Servir avec le légume de son choix: fenouil, pâtes...
Si on n'a pas de branchette de céleri, on peut utiliser du sel au cèleri