Recette : Biscuits apéritifs au fromage facile

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 55 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile, rapide et économique pour réaliser des petits biscuits au fromage pour l'apéritif !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à convection naturelle à 180°
  2. La pâte : dans un récipient, battre les 3 blancs d'oeufs au fouet. Quand ils moussent sans être totalement montés, ajouter 75 g de farine avec la cuillerée à café de levure, la pincée de sel et du poivre. Mélanger puis ajouter les 60 g de fromage râpé et mélanger à nouveau
  3. Déposer des cuillerées de pâte sur une toile u un papier cuisson jusqu'à épuisement


  4. Enfourner pour 15 min en surveillant la fin de la cuisson de façon à avoir une jolie couleur dorée


  5. laisser refroidir sur une grille

Publicité

Pour terminer

C'est une recette pour lutter contre le gaspillage alimentaire en utilisant les blancs d'oeufs seulement; ces blancs d'oeufs qui nous restent souvent quand on cuisine...et que l'on met dans un pot au réfrigérateur au cas où... et ça change des meringues

On peut adapter les quantités en fonction du nombre de blancs d'oeufs disponibles

Commentaires



Retour à l'accueil