Recette : Bananes au yaourt

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette très facile et délicieuse pour ne pas gaspiller des bananes un peu trop mures !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Eplucher puis écraser 2 bananes à l'aide d'une fourchette
  2. Ajouter la cuillerée à soupe de jus de citron et la cuillerée de marmelade de fruits ou de gelée de fruits si on ne veut pas de morceaux et bien mélanger jusqu'à obtenir une purée


  3. Ajouter le yaourt


  4. Mettre au réfrigérateur en attendant de servir


Publicité

Pour terminer

La saison des bananes :
On trouve des bananes presque toute l'année de septembre à janvier pour les bananes d'Afrique et de janvier à juin,pour les bananes des caraïbes.

Variantes :
On peut sucrer à son goût selon la saison...

Commentaires



Retour à l'accueil