Recette : Rillettes de maquereaux

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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


Voici une idée de tartines pour l'apéritif avec ces rillettes de maquereau faciles à réaliser !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire les 4 filets côté peau pendant 3 à 4 min puis laisser refroidir et retirer la peau à l'aide d'un couteau


  2. Effilocher chaque filet à l'aide d'une fourchette et les mettre dans un petit récipient


  3. Ajouter les 4 cornichons recoupés fins, la cuillerée à soupe de sauce Worcestershire, la cuillerée à soupe de moutarde en grains, le jus du demi citron. Mélanger puis ajouter 125 ml de crème et terminer avec du persil



  4. Conserver au réfrigérateur en attendant le service


  5. Servir sur des tranches de pain frais à l'apéritif

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Pour terminer

C'est une recette facile pour l'apéritif ! A tartiner sur du bon pain frais :-)

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