Recette : Quiche au saumon fumé et aux épinards

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile de quiche au saumon fumé :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée ou une pâte feuilletée


  2. Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les épinards pendant 15 min environ. Ensuite bien les laisser égoutter+++


  3. Ces 2 opérations peuvent être faites à l'avance

  4. Couper le saumon fumé en petits morceaux



  5. Préchauffer le four à 200°
  6. Étaler la pâte dans le moule à tarte. La piquer à la fourchette


  7. Répartir dessus les épinards bien essorés (au besoin les presser à la main) et les morceaux de saumon fumé



  8. Dans un saladier, casser 4 œufs, ajouter 200 ml de crème, 150 ml de lait environ de façon à avoir une préparation "souple", sel, poivre et une pincée de muscade. Verser le mélange sur la tarte et saupoudrer de 50 g de gruyère râpé




  9. Enfourner et cuire à 200° pendant 30 min environ


Publicité

Pour terminer

Bien laisser égoutter les épinards !

Commentaires



Retour à l'accueil