Recette : Verrines de fromage blanc aux myrtilles

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: min

Publicité

Avant de commencer...


Voici un dessert léger pour un repas de fête copieux !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laisser décongeler naturellement les myrtilles en les mettant sur une feuille de papier absorbant sur une épaisseur


  2. Mettre les grains dans une assiette creuse ou un bol, les arroser de liqueur de mandarine

    Laisser macérer un moment


  3. Fouetter le fromage blanc si besoin pour avoir un fromage blanc lisse


  4. Dans un bol, verser le miel et mélanger avec les zestes d’oranges confites coupés en petits morceaux et répartir le mélange dans 4 verres. Ajouter le fromage blanc et par dessus les myrtilles et quelques quartiers d'orange. Remettre au réfrigérateur 1 h et servir bien frais

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de dessert facile à réaliser avec des fruits surgelés et c'est léger après un repas de fêtes !
A servir bien frais

Commentaires



Retour à l'accueil