Recette : Salade de pâte d'été à l'italienne

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de salade de pâte facile pour un plat d'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire bouillir une casserole avec une bonne quantité d'eau, puis saler, verser les pâtes et les laisser cuire 10 min


  2. Egoutter les pâtes et les mettre dans un grand saladier


  3. Ajouter aux pâtes les tomates coupées, le fromage en dés, du sel, un filet d'huile d'olive, et les feuilles de basilic hachées


  4. Mélanger et servir

Publicité

Pour terminer

On peut utiliser tout type de pâtes... C'est encore meilleur avec des pâtes fraiches

Variantes :
- Pour décorer, on peut ajouter 1 poignée d'olives noires
- Pour un plat complet, on peut ajouter une boite de thon à l'huile d'olive.

Commentaires



Retour à l'accueil