Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une façon hyper simple de déguster de bonnes quenelles de brochet !
Ingrédients
1 paquet de quenelles de brochet ou quenelles maison
1 grosse noix de beurre
1 salade verte
Ustensiles
1 poêle
Préparation
Couper les quenelles en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
Faire fondre le beurre pour y faire dorer les rondelles de quenelles
Quand elles sont bien dorées, les servir avec une salade de saison.
Publicité
Pour terminer
Avec une salade cela fait un petit plat rapide et léger pour le soir.
Quelques variantes :
- On peut ajouter un peu de fromage râpé.
- A la place du beurre, on peut faire dorer les rondelles de quenelle dans 1 cuillerée d'huile d'olive et accompagner d'un reste de ratatouille par ex.
Commentaires
JLD15 August 2024 à 11h29 "Avant d'accommoder les quenelles, le mieux est de les faire pocher . Ainsi elles se mettent à gonfler et seront dodues à souhait pour toutes sortes de préparations à la poêle ou au four. Ainsi les cuisinait ma mère, lyonnaise, et qui faisait elle -même la pâte pour ses quenelles. "