Recette : Quenelles poêlées

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une façon hyper simple de déguster de bonnes quenelles de brochet !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les quenelles en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
  2. Faire fondre le beurre pour y faire dorer les rondelles de quenelles
  3. Quand elles sont bien dorées, les servir avec une salade de saison.

Publicité

Pour terminer

Avec une salade cela fait un petit plat rapide et léger pour le soir.

Quelques variantes :

- On peut ajouter un peu de fromage râpé.
- A la place du beurre, on peut faire dorer les rondelles de quenelle dans 1 cuillerée d'huile d'olive et accompagner d'un reste de ratatouille par ex.



Commentaires

JLD15 August 2024 à 11h29
"Avant d'accommoder les quenelles, le mieux est de les faire pocher . Ainsi elles se mettent à gonfler et seront dodues à souhait pour toutes sortes de préparations à la poêle ou au four. Ainsi les cuisinait ma mère, lyonnaise, et qui faisait elle -même la pâte pour ses quenelles. "


Retour à l'accueil