Recette : Fromages d'automne

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 2 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici des idées pour faire un choix de fromages en cette saison d'automne ! A chaque saison ses fromages !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Fromages à croûtes lavées : saint Nectaire

    Mais aussi Livarot, Maroilles, Munster...
  2. Fromages de chèvre : crottin de Chavignol

    Mais aussi chabichou du Poitou, sainte Maure de Touraine...
  3. Fromages à pâtes persillées : tous les bleus, le Roquefort, la Fourme d’Ambert…


  4. Fromage de brebis l’Ossau-Iraty


  5. Fromage à pâte pressée : Reblochon, Abondance, Tome de Savoie, tome des bauges, Emmental de savoie...
  6. Ce ne sont que des exemples tellement il y a de variétés de fromages et nous avons chacun nos préférences régionales...

Publicité

Pour terminer

Les fromages sont au top de leur maturité en cette saison !

Pour plus de détails voir ici

Commentaires



Retour à l'accueil