Recette rédigée par
Annie
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Automne,
Préparation: 2 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici des idées pour faire un choix de fromages en cette saison d'automne ! A chaque saison ses fromages !
Ingrédients
- Par exemple :
- Vache : Saint nectaire
- Chèvre : crottin de Chavignol
- Tous les bleus : Fourme d'Ambert
- Brebis : Ossau Iraty
Ustensiles
Préparation
- Fromages à croûtes lavées : saint Nectaire
Mais aussi Livarot, Maroilles, Munster...
- Fromages de chèvre : crottin de Chavignol
Mais aussi chabichou du Poitou, sainte Maure de Touraine...
- Fromages à pâtes persillées : tous les bleus, le Roquefort, la Fourme d’Ambert…
- Fromage de brebis l’Ossau-Iraty
- Fromage à pâte pressée : Reblochon, Abondance, Tome de Savoie, tome des bauges, Emmental de savoie...
- Ce ne sont que des exemples tellement il y a de variétés de fromages et nous avons chacun nos préférences régionales...
Publicité
Pour terminer
Les fromages sont au top de leur maturité en cette saison !
Pour plus de détails voir
iciCommentaires
Retour à l'accueil