Recette : Yaourt à la grecque aux raisins et aux amandes

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 2 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici un dessert lacté idéal pendant la saison d'hiver avec le yaourt grec si crémeux et très rapide à réaliser ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Verser le yaourt dans chaque coupelle
  2. Saupoudrer d'amandes et de raisins secs
  3. Ajouter du miel liquide; mélanger et déguster

Publicité

Pour terminer

Bien sur
Vous sucrez au miel à votre convenance et vous ajoutez amandes et raisins comme vous aimez

Pour info
Quelle différence entre le yaourt dit grec et le yaourt ?
Il est plus crémeux car il est égoutté de son petit lait !

Il faut savoir aussi que le véritable yaourt grec est fabriqué en Grèce à partir de lait de chèvre.
Chez nous, sont vendus des yaourts "à la grecque" fabriqués en France et au lait de vache. Il faut avouer que c'est bon aussi;


Commentaires



Retour à l'accueil