Voici un dessert lacté idéal pendant la saison d'hiver avec le yaourt grec si crémeux et très rapide à réaliser ;-)
Ingrédients
2 yaourts grecs
2 cuillerées à soupe d'amandes soit effilées soit hachées
2 cuillerées à soupe de raisins secs de Corinthe
2 cuillerées de miel liquide
Ustensiles
2 coupelles
Préparation
Verser le yaourt dans chaque coupelle
Saupoudrer d'amandes et de raisins secs
Ajouter du miel liquide; mélanger et déguster
Publicité
Pour terminer
Bien sur
Vous sucrez au miel à votre convenance et vous ajoutez amandes et raisins comme vous aimez
Pour info
Quelle différence entre le yaourt dit grec et le yaourt ?
Il est plus crémeux car il est égoutté de son petit lait !
Il faut savoir aussi que le véritable yaourt grec est fabriqué en Grèce à partir de lait de chèvre.
Chez nous, sont vendus des yaourts "à la grecque" fabriqués en France et au lait de vache. Il faut avouer que c'est bon aussi;