Recette : Salade de crevettes au kiwi et au pamplemousse

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une petite salade toutes saison avec des crevettes et des fruits !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Décortiquer puis rincer les crevettes et les déposer sur un plat



  2. Peler le pamplemousse "à vif" en retirant les peaux; voir comment faire ici, c'est le plus long à faire !

  3. Déposer dans le plat le pamplemousse pelé en quartiers, le kiwi coupé en tranches



  4. Dans un petit récipient mélanger 1 cuillerée d'huile d'olive avec le jus de citron, saler légèrement et poivrer


  5. Verser la sauce dans l'assiette et saupoudrer d'un peu de persil frais haché et servir de suite !

Publicité

Pour terminer

Quelques variantes :
- Les proportions sont à l'appréciation de chacun !
- On peut remplacer le persil par de la coriandre un peu plus forte en goût.
- A l'automne, quelques grains de grenade peuvent être appréciés et ajouter un peu d'exotisme !

Commentaires



Retour à l'accueil