Recette : riz au fenouil

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Du riz parfumé au fenouil, cela change et nous trouvons cela très bon !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Rincer le bulbe de fenouil et retirer d'éventuelles feuilles fanées


  2. Couper le bulbe en lanières


  3. Dans une sauteuse faire revenir les lanières dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive en les retournant et en les mélangeant régulièrement


  4. Ajouter ensuite le demi jus de citron la cuillerée d'herbes de Provence, 250 g de riz


  5. Mouiller avec le demi litre de bouillon


  6. Laisser cuire doucement jusqu'à absorption du liquide



  7. Servir de suite bien chaud !

Publicité

Pour terminer

Voici une recette toute simple de riz bien parfumé.
C'est intéressant de plus quand il nous reste juste 1 bulbe de fenouil ! On ne gaspille pas

Commentaires



Retour à l'accueil