Recette : Gratin d'aubergine

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 305 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici un gratin d'aubergine tout simple à servir avec une viande par ex

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre les aubergines à cuire sur une grille à four chaud (220°) pendant 30/ 35 min


  2. Quand elles sont cuites à coeur, les éplucher et les mettre en purée



  3. Verser la purée dans un récipient puis ajouter un peu de beurre et d'huile, les 2 oeufs, Saler, poivrer, ajouter la gousse d'ail pilée et hachée fin, ciboulette et cerfeuil. Bien mélanger le tout et garnir un plat à four


  4. Recouvrir de 25 g environ de fromage râpé


  5. Cuire à four chaud (220° pendant 15/20 min
  6. Servir de suite bien chaud

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil