Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 305 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici un gratin d'aubergine tout simple à servir avec une viande par ex
Ingrédients
2 grosses aubergines
2 oeufs
1 gousse d'ail
10 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
25 g de fromage râpé
Sel, poivre
L'équivalent de 1 cuillerée à café de cerfeuil et de 1 cuillerée à café de ciboulette
Ustensiles
1 plat à four
1 mixer plongeant
Préparation
Mettre les aubergines à cuire sur une grille à four chaud (220°) pendant 30/ 35 min
Quand elles sont cuites à coeur, les éplucher et les mettre en purée
Verser la purée dans un récipient puis ajouter un peu de beurre et d'huile, les 2 oeufs, Saler, poivrer, ajouter la gousse d'ail pilée et hachée fin, ciboulette et cerfeuil. Bien mélanger le tout et garnir un plat à four
Recouvrir de 25 g environ de fromage râpé
Cuire à four chaud (220° pendant 15/20 min
Servir de suite bien chaud
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!