Recette : Gratin de poisson à la forestière

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 368 kCal (1472 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette recette de gratin poisson-champignon peut être réalisée pour un repas du soir.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une petite casserole faire cuire les champignons émincés avec vin blanc, 1/2 verre d'eau, sel, poivre clou de girofle et safran

  2. Faire pocher le poisson dans une casserole d'eau
  3. Préchauffer le four à 200°

  4. Dans un plat à gratin, émietter le poisson et répartir dessus les champignons
  5. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec la crème, puis verser le tout sur les champignons

  6. Cuire au four à 200° pendant 10 min. Sortir du four, saupoudrer de gruyère râpé puis remettre au four et faire gratiner 10 min.

Publicité

Pour terminer

Servir accompagné d'une salade légèrement assaisonnée.

Commentaires

Anne Colombe 1 March 2020 à 16h45
"Très bonne recette facile. Par contre j'ai simplement fait revenir mes champignons sans ajouter de vin blanc ni autre liquide. "


Retour à l'accueil