Pomponnette 29 March 2023 à 07h15 "Très bon.. j ajoute quelques petites "feuilles" de thym dans la compote... Humm." | |
Anne France17 December 2020 à 11h49 "Très bon et rapide. " | |
mimiche5110 December 2018 à 15h58 "merci Annie pour cette bonne idée d'enlevé la peau du boudin avant de le faire cuire ! Bonne journée." | |
mimiche5110 December 2018 à 15h53 "merci Annie pour la bonne idée de faire cuir le boudin sans la peau!bonne journée." | |
Jean Michel de Cholet28 October 2013 à 11h55 "C'est Absolument Croquant et Aromatisé !" | |
Alice19 January 2013 à 10h08 "Merci Annie ! Pour ceux qui, comme moi, n'aimment pas le boudin noir, c'est excellent avec du blanc aussi ! J'en raffole !" | |
Annie28 October 2012 à 16h42 "Bonjour ;) Vous avez 2 solutions: laisser la peau, cuire le boudin et vous pouvez laisser chacun se débrouiller pour trier la peau dans son assiette. Autre solution: enlever la peau avant la cuisson: c'est facile, ça ne les abime pas et je trouve qu'ils tiennent bien à la cuisson sans peau :) Moi perso, j'aime bien retirer la peau avant la cuisson: comme ça on mange tout :). J'espère avoir répondu à votre question. Bonne soirée :)" | |
choumeille28 October 2012 à 07h35 "Les convives étaient très satisfaits. Mais pour moi, ce n'est pas encore au point. J'ai voulu peler les boudins chauds et j'ai obtenu de la purée de boudin; mais si je les pèle froids, ne vont-ils pas s'écraser quand même à la cuisson ?" | |
droz10 March 2012 à 17h53 "Ah ! enfin j'ai compris comment cuisiner cela ! Merci ! :)" | |
Kou 6 December 2010 à 12h00 "EXCELLENT tout simplement! Merci :)" |