Annie17 June 2025 à 17h26 "Merci, cela me fait plaisir. Bonne journée ! Annie" | |
GG_9315 June 2025 à 08h01 "Bonjour Je cherchais des recettes de calmars, et je tombe sur vos confitures. Bien expliqué, les photos sont prises comme il faut. J'ai mis votre site dans mes favoris. Gérald" | |
Ladjo 7 February 2024 à 09h09 "Merci pour les recettes j adore " | |
danouchette21 October 2023 à 13h34 "Merci pr cette recette , chère Annie... Très bonne : un régal... Peut on mettre des poivrons rouges, et des filaments de safran ?: Certains parlent d' ajouter de la bisque de homard ?: quel intérêt ?: merci de ces précisions !: cdt " | |
Sandrine 13 April 2023 à 12h17 "Tres bonne recette, je rajoute un poivron rouge et quelques crevettes. 🙂👍👍👍" | |
Nounou 15 August 2022 à 19h52 "J'ai fait la recette a midi pour mon mari ( il est cuisinier) il m'a dit s'est digne d'être au at du jour sur une carte. Merci d'avoir partager . Juste une petite chose j'ai rajouter des des de poivrons bicolores . Encore merci ." | |
Claude 26 July 2022 à 08h15 "Bonjour très bonne recette merci" | |
Annie30 October 2021 à 17h54 "Bonjour : je vous réponds maintenant car je viens de regarder l'émission et si calamars et seiches sont de la même famille, ce sont des espèces "cousines". Je vous avoue que je me suis mal exprimée ;-( Comme bien sur, on achète du calamar de nos côtes il faut respecter les saisons comme vous l'indiquez. Ce que je retiens aussi c'est qu'il faut à tout prix éviter de manger des calamars industriels panés (beaucoup de panure, peu de calamar !). Je vous remercie de votre commentaire. Cordialement. Annie" | |
Toujours curieuse18 October 2021 à 15h09 "Les calamars et les seiches, c'est pas pareil: j'ai vu le reportage hier sur France 5 ( quand les calamars et les seiches se font un sang d'encre ), il vaut mieux consommer les calamars en automne hiver et les seiches au printemps été. Question de respect de leur cycle de développement naturel." | |
fanette3827 July 2018 à 08h37 "en attente de vos bonnes recettes" | |
Annie12 December 2010 à 14h58 "Mazette! ça doit être bien cuit ;-) Saisir à feu assez vif pour que les calamars ne soient pas trop caoutchouteux! et ensuite cuire environ 30 mn à feu doux. " | |
Logico27 November 2010 à 12h21 "Combien de temps? Ca va faire 15 jours qu'ils sont à feu doux!" |