Annie17 May 2024 à 16h22 "Bonjour Martine : la détrempe se fait sur le feu mais une fois obtenue, on peut tout a fait transvaser le contenu de la casserole dans le robot kitchenAid à partir du point 4 et battre avec la batteur plat, en ajoutant les oeufs un à un jusqu'à la consistance désirée. Merci de votre confiance et bonne journée. Annie" | |
Martine17 May 2024 à 08h03 "Bonjour Annie, vous dites de fouetter la pâte quand on rajoute les œufs. Je voudrais savoir si on peut le faire avec le fouet du kitchenaid. Merci pour votre site et pour la réponse. Martine " | |
OUEDRAOGO OUMAROU14 April 2021 à 10h37 "Cette technique de preparation de la pate est la meilleure" | |
nanou22 June 2017 à 04h31 "merci pour la qualité du site" | |
Annie13 May 2012 à 14h43 "Bonjour :) Le but c'est d'obtenir une pâte lisse un peu molle mais pas trop; cela dépend de l'absorption de la farine et du poids exact des œufs... Donc si la pâte est un peu épaisse, vous rajoutez du lait par petites quantités pour obtenir la bonne consistance donc mieux vaut utiliser une cuillerée à café car c'est plus petit et ça permet de mieux doser. Bonne journée :)" | |
mihal13 May 2012 à 11h16 "une cuillerée c'est une grande ou une petite cuillèr? " |